Я пишу тебе. Здравствуй

Кравченко Карина
Я пишу тебе. Здравствуй.
Хоть истерты пальцы в кровь.
Все случилось не напрасно.
Ведь, иначе, что со мной?

Я сожгла всю память в пепел,
Сохранила в сердце боль.
Сколько нужно будет метел,
Чтобы вымести любовь?

Я пишу. И сердце бьется.
Вырывается из клетки.
Мысли сложно поддаются,
Словно маленькие детки.

Ты там где-то осуждаешь,
Может, меряешь превратно,
Ну, а я во снах блуждаю.
И хочу к тебе…обратно.

Я пишу к тебе. Да. Здравствуй.
Как живешь на той планете?
Побеждаешь ли коварство?
Держишь ли слова в ответе?

Или так же, молчаливо,
Ты бездействуешь и ждешь.
Может так, неторопливо
Ты свою судьбу найдешь.

Жаль, что счастье не измерить.
Прошлое не воскресить.
Искренне я буду верить.
И, по прежнему, любить.