В зазеркалье

Ольга Мариоли
Озвученная версия: https://www.youtube.com/watch?v=UQfMu3mWauc

(воспоминания о первой любви)

Среди суетности мгновений
И бесконечности миров
На геометрию вселенной
Мы смотрим с разных городов…

В системе четкого сознанья
И бренной жизни суеты,
Лишь о тебе воспоминанья
Добавят в душу теплоты.

Соединившись на мгновенье,
В пересечении судьбы,
В душевном соприкосновеньи
С тобой познаем суть любви.

И как уже давно когда-то
Из перекрестка двух миров,
Уйдем мы в точку невозврата
Воспоминания и снов.

Но разум хочет повторенья,
А память не дает покоя…
И возвращает в те мгновенья,
Где были счастливы с тобою.

И вновь гляжу я в зазеркалье,
Чтобы представить образ в нем…
И нет разлук, и нет печали…
Мы снова там с тобой вдвоем…

У горизонта смутной  дали,
Без  фальши и  двойного дна
С тобой остались  в зазеркалье…
В реальности былого сна.

© Copyright: Автор Ольга Мариоли / 06.11.2014