И прикасаться чуть дыша

Граф Виктор Воронцов
И прикасаться чуть дыша,
от счастья замерла душа.
И сердце колоколом бьётся,
и унисоном отзовётся, в тебе...
И снова не спеша,
я прикасаюсь чуть дыша.
И счастья стон и восхищение,
полёт души и воскрешение...