Душа

Мария Бойцова
От тебя ушло мое тело,
Но как не странно, осталась душа
И это мое личное дело,
Уходить от тебя не спеша...
Сколько времени пробежало
Может год, если не три
И по-разному нас жизнь бросала
Моя душа словно в тебе внутри.
Мне не важно с кем ты ляжешь
И не важно с кем встаешь
Мое тело само по себе пляшет
Но душа  лишь к тебе зовёт.
Выбирая совсем другие лица
Я не нашла подобных себе
Душа моя не смогла возвратиться
Душа моя, верна лишь тебе...