Апофеоз жизни, или как уйти от...

Александр Седов 4
Какая жизнь, ну ты убогая
Меняем мы свой взгляд
И тут не повезло
Подстраиваясь под решения верные
Вколачиваемся все гвоздями в гроб
А может хватит всем напряжничать?
А может плюнуть - ну его ко всем чертям?
И начинать свою собственную жизнь налаживать
И только от себя ответа ждать
Встал в три, скотину подоил
В пять - печку затопил и завтрак приготовил
В семь вышел на овин - сметал гумно
И этим ты достоин, и никому не должен ты