ТЫ посреди МЕНЯ

Людмила Рамих
Созданные тобой квадраты
Вычерчены штрихами.
Жутко претензионны.
Я обожаю волны!
Слышишь,
Моря и  волны…
С ними песок и камни….
И, несомненно, карты…
Карты,
в которых я
доли седьмой не смыслю.
Ты был маяк.
Стоял.
Новым Началом жизни.
Жизни, какую ровно
Напополам поделим…
Жить.
Начинать с нуля…
Дюны, пески и мели…
В море всего лишь волны.
Волны – они спонтанны…
Не присылай мне карты…
Там, где моря и страны….
Если начну скучать я,
Я захочу куда-то…
Вспомню, что ты маяк.
Знаю, что я – земля….
Лунный отчетлив кратер…
Волны внутри квадратов…
Ты посреди меня….