Наши встречи..

Денис Хатынский
Наши встречи первые
робкие,и такие не смелые
и все цветы в метро
самые красивые
самые нежные
ради ее улыбки светлой
что так заставляет
учущенней биться пульс
и ты на время
закрываешь глаза
ты просто забываешь
все эти часовые пояса
и только ее дыхание
тебя по настоящему
заставляет улыбаться
и тут главное вовремя понять
что все двери в прошлое
уже давно поломаны
нет туда пути
и без жалоб на судьбу
просто любить
искренно
и без остатка!