поговорим...

Надя Карпунина
Поговорим о чем? О жизни?
О слезах, радостях, печалях,
Гармонии с собой, харизме,
Мечтах о светлых нежных далях.
В беседе легкой и непринужденной
Любая тема, что не говори...
Но не хватает в жизни в ней определенно...
Ведь там табу - ни слова о любви.