Седьмой

Вечный Кочевник Миров
Никто не прав, никто не виноват,
так просто мир устроен, все мы разные,
кто смотрит на рассвет, кто на закат,
в обоих видят благо очи ясные.

И все из мига к мигу наугад
идут дорогой жизни змеевидной,
желая, чтобы всё пошло на лад,
когда даров небесных им не видно.

Мой друг, молю: открой свои глаза
на дивные красоты и пейзажи,
закончится великая гроза
очистив до свеченья души наши.

И радуга из всех семи цветов
покажется в глубинах бирюзовых,
седьмой зажжётся пламенем лиловым,
усилив в душах ближних вечный зов!;;