На взводе

Анатолий Дудник 2
Мы в разговоре ткём канву,
Сияет скрытая мечта.
Во взгляде вижу синеву,
Любовью ширятся уста.

Смех озорной её от слов,
Улыбка двигается змейкой.
Я целоваться с ней готов,
С любимой  чародейкой.

Давай мы встретимся в кино,
Вид сделаем,что смотрим вроде.
Кино смотреть нам все равно,
В любви мы посидим на взводе.

Во взгляде вижу синеву,
Мечта в нём скрытая лучится.
Мы разговором ткём канву:
На ней любовь наша слоится.