Подкосились

Бервинская Ольга
Ноги подкосились...
Держит стон любовь,
Руки запросились
Вскинуть  за собой...

Плетями висели,
Вольно и грешно,
Сердце мысли ели:
Я ль твоя  любовь?

Но  держусь за взгляды,
Солнечные дни,
Желтые наряды
Брали танго в приз.

Ходит предрассветный
Манный темный дым,
Сильно неприветный
Старый серый стих...