Непутёвое шутка

Валерий Масагор
На похмелье оно
Не обедается.
Сломал ногу Купидон -
Не наведывается,
А крылАми в ноний век
Не намашешься.
Согрешишь средь человек -
Не отмажешься.

Если конь - сразу Пегас,
Хрен, ребятушки.
Чуть огонь в глазах погас,
Все к лампадушке.
Коль Христос в груди воскрес -
Черти сетуют.
Безопасный нынче секс
Лишь со смертию.

Поменялись полюса -
Компас бесится.
Не застрелится писака.
Не повесится.
Раки нынче не свистят -
К пиву съедены.
Один Путин, говорят,
В мире вредина.

То ли едет, то ль едИт,
Морда хитрая.
Кто правитель - тот бандит.
Сами выбрали.
То ли Месяц, то ль Луна,
Хрень с планетою.
Сфера всё же, блин, одна -
Сетую.

По соседству у меня
Девка знойная.
Двадцать лет ей, а она -
Млядь запойная.
Как вершина Эверест
Вся излазана.
То ли мёдом у неё
Там намазано?!.

Но я к ней не заходил,
Бог помиловал.
Это Светку бабуин
Изнасиловал.
Зажимает жизнь в тиски,
Хоть какой ты крут.
Две печали, три тоски
Душу вывернут.

   07. 11. 2014г.

*+