Ты давно хотела на них посмотреть...

Алексей Кольчугин
- Ты давно хотела на них посмотреть.
  Вот они скачут, любуйся.
- Господи! Неужели...
- Тише, детка. Теперь мы стоим на одной ступени.

18.11.2001.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010