galaТея

Капля Ветра
                горсточку
 
                вчерашнего

                тумана

                в прорубь

                неразбавленного

              неба… солью снов

              на давешние раны

              с л о в   ч у ж и х

             затейливая небыль…

             выплакать несбытое,

            и  двери  затворить

       за прошлыми мирами,

–  эту  боль  какою  мерой  мерить,

 если сердце всё-таки не камень?..