за столиком вдвоем

Горьканова Ольга
Она болтала о любви
А он болтал ногой

Она мечтала стать женой
А он хотел playboy

Она краснела вся дрожа
Касаясь его рук

А он, пыхтя все вспоминал
Всех всех ее подруг

Она смущалась, говоря,
Что искренна во всем

А он хотел ее в кровать
Всего -то лишь на ночь

Шло время, вот они сидят
Она жена, с кольцом

А он напротив, холостой
Потрепанный судьбой

Он слушал смех и замирал
При взмахе ее рук

Пока болтал он о любви
Качала лишь ногой.