Листьями усыпаны машины...

Ирина Беларусова
ЛИСТЬЯМИ УСЫПАНЫ МАШИНЫ...

Листьями усыпаны
Машины,
Закручинилась, грустит
Крушина,
Вечер вновь вступил
В права
И звучат страданием
Слова:
О любви, о чувствах,
Возвращеньи,
Что ошибся и мечтаешь
О прощеньи,
О попытке все начать
Сначала,
Только нет, мне этого
Не надо.
Былое не вернуть,судить
Тебя не смею,
Бог простит, я
Не умею....

07.11.2014 г.

-----------------

Картина Леонида Афремова