Плагиат, ты кто такой?

Виктория Полински
Плагиат, ты кто такой,
Ты зачем бредешь по миру?
Лысый ты иль с бородой,
Но всегда подстать кумиру!
Ты его второй близнец,
Но не старший по рожденью.
Ты хапуга и делец
И пират по убежденью!
На коротком поводке
У нечестного поэта,
Ты гуляешь налегке
По просторам интернета!
Что такое плагиат?
Появился он с Адамом?
Нету слов, есть только мат,
Чтоб бороться с этим хамом!