Колыбельная

Алексей Селиверстов
Спи малышка-доброй ночи.
Ты устала дочка очень.
Вот твои игрушки все.
Выздоравливай во сне!

Ты растёшь котёнок мой.
Станешь сильной и большой.
КАК И ТЫ???-Да.как и я.
Спи принцесса ты моя!

Что ты хочешь.чтоб приснилось?
Я у дочери спрошу.
ЧТО БЫ МАМА ВМЕСТЕ С ПАПОЙ.
НЕ ХОЧУ-я ухожу.........

Дочке я поглажу спинку.
Расцелую её всю.
Пусть приснится ей картинка.
С пожеланием....ЛЮБЛЮ!!!



Она ещё совсем мала.
И так наивна...
                Дай Вам БОГ.
В душе так испытать себя.
Не каждый может...
                Я не смог....