Чарли

Тамара Буланова
Чарли - чёрный пёс, проворный,
он чернее уголька,
очень верен он  хозяйке,
но, сбежит - без поводка,
хоть на миг, но быть на воле,
как когда-то, "в старину",
он других собак догонит,
увлечёт в свою игру.

Чарли - чёрный, пёсик добрый
и послушный ученик,
знает, уважает коврик,
рядом с спальней, что лежит,
но, заманчивое место - на кровати,
где Она, его милая хозяйка,
отдыхает до утра.

Как здесь вкусно ЕЮ пахнет,
когда в доме её нет!
- Полежу, пусть поругает,
я - Хозяин, или  нет?!
-Она знает толк в собаках,
выбрала  с а м а  меня!
- Я даю ей вымыть лапы
и порядок знаю Я!

Чарли - чёрный, пёсик добрый,
Он чернее уголька...