ожидание

Игорь Каменной
                я дождался - он пошел,
                белый снег холодный, колкий,
                ветром северным помёл,
                по дороге грязно-желтой.
                пыль мешая на кристаллах
                замороженной воды,
                осень в зиму передала
                голый лес, следы в грязи.
                солнце серым цветом скрыто,
                блеклы краски, суеты
                очертания размыты,
                ждем душевной теплоты.

                11.11.98.