Мой ответ на стих Анастасии Дмитрук

Виталий Бамбуров
Вам мозги обработали грамотно
Что вам до Родины,и до матери...
Влезла ненависть в душу гневная,
Своих предков вы нагло предали.

Как бомбить города-"Демократия"
Убивать стариков, и детей-"Демократия".
Совершать преступления коварные,
Это для вас дело нормальное...

Вам внушили ложные ценности
Без истории,и без верности...
Души ваши очень холодные,
Правду не знают народную.

За поступки свои, вы ответите
Не помогут вам ваши "Деятели";
Они первыми быстро скроются,
Вас оставят всех бедными.

Называете нас оккупантами
Хотя земли свои вы продали...
Породнились с бандитами,продались за зеленые...
Нет,не хотите вы быть свободными.

Подчиняетесь заокеанским дяденькам
Прикрываясь лживой верою...
Вами командуют нелюди;
В своих интересах действуют.

Вас используют в темную
Чтобы сократить население...
Остальных рабами сделают...
На своих сланцевых месторождениях.

Силой на волю хотите воздействовать
Только мы не будем бездействовать;
Вы не первые,и не последние...
Кто получал за свое поведение.

Братских народов союз, вы нарушили
Уважение к вам,вы разрушили...
С хитростью,или с умыслом...
Да не с чистою совестью.

Экономика парализована
Денег нет на пособия...
Денег нет на лекарства в больнице...
"В облаках летаете" словно птицы.

Разрушаете культурные памятники
Что же они, вам плохого сделали...
Никогда мы не будем братьями...
Потому, что все вы предатели.