Формула любви и сладких грёз

Любовь Григорьева 2
 Давно, давно во сне, на звёздном небе
 Я выводила формулу Любви,
 А рядом проплывала тихо Лебедь,
 Внимая бормотаниям моим.

 Орёл парил тихонько надо мною,
 И Лира издавала нежный звон.
 Стрелец стоял с натянутой стрелою
 И рядышком светился Скорпион.

 Душа моя от счастья замирала,
 Водили рядом звёзды хоровод.
 А я искала формулу, искала,
 Чтобы в любви и счастье жил народ.

 Я вывела её. Но сон растаял,
 Исчезла запись в небе, среди звёзд.
 Её не сохранила моя память
 Ту формулу Любви и сладких Грёз!