Нелепая смерть

Деплоранская Елена
Беру я стопочку и лью я водочку,
а сердце бедное стучит:
"Не пью я водочку, не лей мне в стопочку,"-
Ах, как оно в груди дрожит...

Есть дело важное, есть дело главное,
оно, конечно, подождёт!
Была бы водочка, колдунья - водочка,
она одна не подведёт.

По жизни топаю я с голой попою,
но нет ни капельки стыда:
ведь это водочка, колдунья - водочка
мой стыд под корень извела.

На что мне папенька, на что мне маменька,
на кой мне дети и жена?
Была бы водочка, красунья - водочка,
она заменит всех одна!

Беру я стопочку,  и лью я водочку,
сердечко, бедное, "сканало"...
РазлИлась водочка, разбилась стопочка!
И не начать мне всё сначала...