Взорванный мост

Нина Шутова
Встретились двое в рассветной заре,
День был горячим... любовь на костре.
Вспыхнули чувства, сплелись пары рук.
К вечеру ссора... и ненависть вдруг.

Молча стояли  так двое в тени,
В разные грани смотрели они.
Никто не хотел головЫ повернуть,
Нехотя выбрали гордый свой путь.

Время тянулось, потом понеслось...
Много хотелось, да не сбылось.
Память хлестала  по прошлой любви,
Взорванный мост им уже не спасти!

Души растерзаны, как облака,
Сблизить два сердца нельзя им никак!
Путь от любви к нелюбви очень прост.
В сознаньи обоих лишь
                взорванный мост...