Дождь осенний стучит за окном

Анна Санина-Токмакова
Дождь осенний стучит за окном.
Я сожалею, что мы не вдвоём,
Расстались с тобой мы когда-то давно,
И всё же люблю я тебя всё равно...

Мне  губ твоих не позабыть,
Твои глаза и твои руки,
Но как скажи, мне пережить?
Такой немыслимой  разлуки.

Я верю, что средь серых туч,
Мелькнёт надежды светлый луч,
Судьбе помочь соединить,
Любви разорванную нить.