Любимому

Ангелина Сотник
Прищурены глазки и миленький носик,
Дыхание ровное, так сладко спит
Мой сильный мужчина, и если кто спросит
О нем, то услышит как сердце стучит.

Любовь до беспамятства голову вскружит.
Мне больше не надо, лишь был бы со мной
И в горе и в радости, в холод и стужу...
По жизни идти ведь дано нам судьбой.

Прижмусь посильнее и станет теплее...
Не только пылает в сердце моём
Тот пламень, который повсюду согреет,
А если мы вместе- сжигает живьем.

Люблю тебя самый мой сильный мужчина,
С тобою не страшно покоренье высот,
Но трудность в одном, такая причина....
Мне жаль что мужчина, увы,... это кот.