Пока мечтой живу я

Галина Александровна Белякова
Пока мечтой живу я,
Ты счастье мне приносишь,
И грань любви шлифуя,
Ты сердце не встревожишь.

Не страшен зной и холод
Тому, кто раз полюбит.
Ведь каждый знает роли
И ветку, что отрубит.

Пока мечтой живу я,
Не страшен зной и холод.
И счастье торжествует
Пока душою молод.