Листья жгут...

Анна Санина-Токмакова
Небо серое, просинь,
Золотой  кружевной листопад,
Вот и снова багряная осень,
Осыпает свой яркий наряд.

Тает клин журавлиный,
Высоко в синеве,
Жёлтый веер из листьев,
В руки падает мне.

Этих листьев,опавших медь,
На ладонях костра будет тлеть,
Как прощальный осенний салют,
Листья жгут,листья жгут,листья жгут.