Ч. Экс. на аф. Идеальные женщины.. Ашот Наданян

Валентинка Павлова
Ч. Экспромты на афоризмы. «Идеальные женщины - это шахматистки» (Ашот Наданян)

http://www.stihi.ru/2012/12/31/5210

• Чек на лимон лучше, чем лимонка без чеки.
...
Ещё бы! Хоть кисл лимон,- звонка лимонка. И без чеки, гремит как громко….

• Чем больше женщина в обхвате, тем меньше шансов на аборт.
...
Пустить всех женщин на откорм…Как возрастёт народ при том!…

• Читая слова «шах» и «мат» наоборот, понимаешь, почему шахматы так популярны в Армении.
...
Где «шах», - там шахматам дорога…А где лишь «мат», - там их не трогай…

• Что бы свинья ни сделала, будет свинским поступком.
...
Но как кабану-то обидно! Его поступков и не видно…

• Что было раньше — куриное яйцо или яйца петуха?
...
Вопрос, конечно, интересный… Есть ли, кому ответ известен?

• Чтобы назвали светильником разума, необходимо вначале угаснуть.
...
При жизни так и не дождёшься… Угаснешь, - уже не проснёшься…

• Чтобы подкова над дверью приносила удачу и защищала, нужно её снять и взамен установить камеру видеонаблюдения.
...
Совет хороший Вы всем дали… Деньжонок  бы к нему придали…

• Чтобы попасть на обложку, многие с радостью попадают в переплёт.
...
Любой им переплёт – награда, коль  на обложку очень надо…

• Чужой гимн как звонок будильника: вставать не хочется, а надо.
...
Свой хорошо бы гимн всем знать, чтоб вовремя  и прямо встать…

07.11.14.