И невозможно разлюбить

Надежда Ломаева
От откровений стало тошно...
Хотя, былого не забыть...
Вернуть годА вспять невозможно
И невозможно разлюбить.

Вот так и буду ждать привета,
Пусть без улыбки, без тепла,
Хотя измучило всё это,
К тебе я чувство сберегла.

Но у тебя стезя другая...
С другими жил, других любил.
Ищу покой, себя ругая,
На пламя нет уж больше сил.

Тщедушный огонёк чуть тлеет,
Но я  пощады не прошу...
Моя душа мечту лелеет,
Я ей мечтать не запрещу!

Один Всевышний только видит,
Какие муки я терплю.
Он не осудит, не обидит,
За то, что я тебя люблю.