Жизнь повернулась чёрным боком

Владимир Сафонов 2
Жизнь повернулась чёрным боком,
Сходить, что ль в бане мне отмыть?
Не промахнуться ненароком -
Бельё мне в женской не забыть!

То было в молодости как-то,
Мы мылись трое мужиков!
А в женской очередь порато*,
Рванули к нам, всего делов!

А я-то только что с парилки
Намылил голову - слепой,
На голос женский щурюсь с пенки,
А мне кричат:"Ну, дуй домой!"

А женщин пОлна раздевалка,
Ногой в кальсоны не попасть:
"Давай быстрей, чё закопался!"
И вспоминают твою мать!

В одной кальсоне от волненья
Я в тамбур выпрыгнул волчком
А в бане хохот, без сомненья,
Коль бабы лезут напролом!

Примечание:* порато - много, сильно(северное наречие)