риск

Кошка Ре
Ночь раскрашивает в темно-синий цвет небо
И вывешивает на своё полото светлый диск.
Я пойду тем путём, где никто ещё не был.
Этот путь когда-то назвали "риск".

Я забуду тебя, растворюсь в небытье.
Погружусь в новую, теплую жизнь.
Наше лето исчезло в ночной темноте.
Никогда не скажу "вернись".

И может где-то через пять с лишним лет
Мы скажем друг другу "привет".