Анекдот 2

Виктор Толстов
Приехал мужик по делам как-то в город.
Попил лимонаду, на "зебру" присел:
там кто-то уже очень местный сидел .
Обычный товарищ, не сед и не молод .
Крестьянин  беседовать  с  ним  захотел : 

-- А  Вы  любите  колоть ?
-- Да , колоть  я  обожаю .
-- Я  тоже . Колешь-колешь , а  горка  дров  растёт  и  растёт !
-- Какие  дрова , баклан ? Я  колю  только  богатых  фраеров  на  шишки .
Рублю "капусту". Секёшь?
-- А у меня капустой баба занимается.

Побеседовали...