Золотая пора

Виктор Маглеванов
Золотая пора,золотая-
Середина моих светлых дней.
Золотая пора,золотая пора!
Ты душой завладела моей.

А душа всё искала,
И,бывало теряла.
По стране так всю жизнь колесил.
Не сидел я на месте,
Уезжал,как за песней.
Эти годы,как землю,любил.

По речным перекатам
Мчались годы куда-то,
Не нажил я в скитаньях добра.
Не поймал пусть Жар птицу,
Подружился с землицей-
Золотая настала пора!

Золотая пора,золотая-
Середина всех прожитых лет.
Золотая пора,золотая пора!
Время в жизни оставить свой след!