Дело вовсе не в природе

Марина Нежина
Поздней осени унылость
Оседает на душе.
Неожиданно приснилось,
Что ты помнишь обо мне.

Улыбнулись даже тучки,
Ветер стих, шурша, в листве.
Только утром солнца лучик
Подсказал: «Он был во сне».

За видение такое
Я судьбу благодарю.
Хоть затронуло живое
И напомнило: «Люблю».

Дело вовсе не в природе,
Просто осень – на душе...
День текущий на исходе.
Может, ты приснишься мне?

07.11.2014