Бред

Владимир Роменский
Разбито блюдо в хлам и цепки,
А дурень пишет все заметки.
В лесу у дятла выбит мозг
Бомжи в подвале плавят воск.
Там кто-то, где-то чистит дуло
Глумится парочка над дурой.
А шарик крутится как есть
И не кому минуток счесть.
Вот в голове моей бардак
Почти уехал мой чердак.
Но главное весна покажет,
А правосудие накажет.
Всех тех, кто гадил не стыдясь
Над горюшком чужим смеясь.