Стихирянину Валерию Кучерову

Надежда Чёрная 2
ко дню рождения  (16.11.14).
Хоть так и не принято, но специально публикую пораньше, чтобы и другие стихиряне смогли вовремя сориентироваться с поздравлениями моему любимому автору.
               
Когда мне паршиво, норд-ост  воет,
Очки на носу, а в душе  -  осень,
За шторой  плюётся, штормит море,
Удача  -  в пути далеко очень,
Хочу окунуться я в мир светлый,
В смешливые строчки, где нет грусти.
В тепло, как в фуфаечку…  Где  беды
Далёко.  И  в сердце их не впустят!
Где беды не впустят и в  желудок,
Ведь через него  -   путь к сердцам вечный,
А коль уж в желудке ,  -   то попутно
Они трансформируются  в  ….  нечто.         
Колдуньи…  Русалочки…  Сирены...
И роскошь фантазий…  На взлёт  -  лето…
Поэт и доярка  -   в стогу сена…
(Романтика, вишь!    Ананас с репой!)
Сижу за компьютером за полночь,  -
-  Какие чудесные  мгновенья!
Талант  -  он всегда и везде новость!
Кайфую!  Вся  -  в  ступоре прозренья!
Айда,  стихиряночки,   к Валере, 
С вином,   -    за здоровьице,   -    в бокале!
Уныние вымету за двери
И с датою славною поздравлю!
Чтоб внуки, семья и друзья  -  рядом!
Огромного счастья! Любви! Мира!
Кто был на странице там когда-то,  -
-  Отправьте  послание  к собрату!       
Пусть звонко в тот день прозвенит лира,               
И радостью!!!...
                ...Полнится!!!...
                ...Стихира!!!

              С любовью и теплом,  Надежда Чёрная.