Буря

Май Вихрев
Я ослеп, я оглох, охрип...
И в стихах не найти спасения,
Но печаль, и восторг, и крик -
Перельются во вдох-
новение.

Онемел, отгорел, отцвёл,
Взаперти... Без тебя, без голоса...
Но надежда - живёт во всём,
На бумаге, в душе.
И в домыслах.

Обладая запасом дней -
Прожигаю, сгораю, падаю...
В полутьме, в полусне. На дне -
За заборами. За
Оградами.

Не смотри на меня с тоской,
Я с тобой. И с надеждой... Поровну.
Только ветер теперь - морской
В спину дует. И тащит
В сторону.