Дайте шанс

Ефим Алхимов
Я сам себя заверя,
Что будет мне везти,
Стал яростнее зверя
В охотничьем пути.
Блеск зуба золотого
Ловлю пока что я.
И для меня готова
Тропа покатая.
Дайте мне шанс
Отыграться в преферанс.
Дайте мне шанс
Закончить мой романс.
Скоро рассвет,
А в душе темнота.
Выбора нет,
Госпожа суета.