Любовь погасил

Зинаида Данилова
(слова на песню)

1.Дарил улыбку и цветок,
Надеясь на любви виток,
Но зря её ты ожидал -
О самом главном ты молчал.

Припев:
Глазами ищешь ты меня,
я не одна, я не одна,
И жаркий взгляд,
твой жаркий взгляд
я замечаю.
Я эту встречу не ждала,
тобой обманута была,
Но без тебя, я без тебя
не увядаю.

2.А тот причал, тот наш причал
Он нас с тобой не повенчал,
Мне о любви не говорил,
Гулять других к нему водил.
Припев.

3.Теперь ты шепчешь, что влюблен,
Из уст твоих звучит, как стон.
Мои ты чувства схоронил,
Когда нежданно вдаль уплыл.
Припев.

4.А твой неясный интерес
Отправлю я в дремучий лес.
Попытки все сейчас твои
От неослабленной вины.
Припев.

5.В судьбу мою ты опоздал.
Зачем же о других мечтал?
Прошло немало весен, зим…
Во мне любовь ты погасил.
Припев.