Приматы

Серез
Робею и каменею
Как перед лицом Горгоны,
Хотя это лишь гормоны
Здоровых моих желёз.
Но, глядя любимой в очи,
В слой радужных оболочек,
Припомнить даже не смею,
Как мне без тебя жилось.

Подай, сокращая трицепс,
Хватательную конечность.
Её я пожму, конечно,
И пульс мой засеменит.
И нежно, как пухом птицы,
Поглажу твой эпидермис.
Нет в мире тебе соперниц
Меж самками гоминид.

Круглы очертанья таза
И жЕлез твоих молочных.
Волнист у долей височных
Твой волосяной покров.
Восторг на грани экстаза
Твоя красота вселяет -
Вот так эндорфин влияет,
В мою поступая кровь.

И мы не считаем стыдным,
Что в нашем ближайшем плане
Естественное желанье
Коитус свершить скорей.
Природа ставит на вид нам,
Тот факт, что мы лишь приматы,
И только мечтой крылаты,
Что лучше других зверей.