С чистого листа

Виктор Колесников 6
У нас начнётся всё сначала,
Начнётся с чистого листа,
Когда, рванувшись от вокзала,
Забьют чечётку поезда.

Не мы уедем - к нам примчится,
Чтобы не дать сойти с ума,
Взъерошенной огромной птицей
Вся в белых пёрышках зима.