Веду страницы

Пестов Роман Валерьевич
Веду страницы пи'сьма дней,
Я всё здесь позволяю ей.
Столь уязвимой форме мысли,
Из облаков, что над повисли.

Размеры мира меру зла,
Вопрос засыпет скрип узла.
Ищу и думаю, что верю,
Рай узнавая ад измерю.

Мои ошибки - дань уму,
Порог прощений обниму.
Охвачен облик болью павших,
Рубеж и слово поменявших.

Накину святость дам свинца,
Забрался принцип без лица.
Звенела Муза вечер ближе,
Прилив любви легко оближет.

Хранит живое верный пёс,
Знать почерк многих перенёс.
Ночною дрожью это скрою,
Я вижу, что грядёт порою.


2014 Москва