Неэстетичное

Владимир Примечаев
Сижу и что-то выпускаю…
Чего мне то не выпускать?
И взглядом девок провожаю.
Мне их уже не провожать.
Мне шестьдесят…
Я больше прожил,
Чем мне еше осталось жить.
Но жизнь свою не подытожил.
Еще готов я почудить!
Еще готов за облаками
Лететь крылом раздутым вслед.
Еще готов за чудесами
По утру гнать велосипед!
Еще готов байдарку скинуть.
И пропадать в лесной глуши.
Уйти на дно. И в горы двинуть.
И громко пукнуть – от души!