Моя уставшая душа

Людмила Семичева-Рехлицкая
Ты всё страдаешь, ты всё блуждаешь,
Моя уставшая душа.
Куда себя приткнуть не знаешь.
А за душою - ни гроша.

Ты ни на грош не понимаешь,
Куда нас выведет судьба!?
Ты ни на грош не угадаешь,
Когда права и не права!?

Как ветер листьями качает
Мои надежды и мечты
И до сих пор ещё не знаешь,
Кого сильнее любишь ты.

Но пусть в душе не умолкают
Мои молитвы и стихи.
Больное сердце отдыхает,
Когда любимым пишешь ты.