Упование

Виктор Козлов-Самарский
В стране настроения зыбки:
Рублёвый крадётся обвал.
Имел бы я золота слитки,
То больше бы переживал.

Прибавятся цены чуточек…
Нас Путин в обиду не даст.
И мой пенсионный кусочек
Помазавши маслом, подаст!
- - - - -
7.11.2014 ©Виктор Козлов