Поэт на сайте Стихи. ру

Ксения Ост
                "И, на колени тихо становясь,....
                прошу смиренно помощи у вас,
                великие российские поэты"
                Е. Евтушенко


Здесь стихи не известных поэтов, - обычных людей.
Что же вирши делить на хорошие нам и плохие?
Ведь издательств хватает, хватило бы только рублей.
Храм открыт, заходите, молитесь поэты любые.

Но без фальши и злобы идут от души пусть слова.
Быть не просто, но всё же почётно, в России пиитом.
Всем на звание это открыты на сайте права,
Хоть порою Пегас норовит нас ударить копытом.

Мы рецензиям верим и сами строчим похвалы.
Если искорка есть, значит, может огонь разгореться!
И читаем друг друга на сайте поэзию мы,
Средь поэтов поэтом стать
                с верой единственной в сердце.

Я стихом Евтушенко российским поэтам молюсь,
Вдохновенья, поддержки прошу я со взором горящим,
Заверяю, что в счастье и в горе люблю нашу Русь.
Быть известной хочу, только, прежде всего, - настоящей.


Стихотворение написано на известие о приеме меня в Российский Союз писателей.