Простить все можно -Т-

Поли Богданова
простить все можно, люди же прощают
забыть обиды сложно, но не всегда
порой не нравится, когда нам обещают,
что не уйдут от нас сказав нам «навсегда»
Мы дарим душу, дни и даже годы
Мы дарим им покой, заботу и любовь
В ответ мы слышим: «хочется свободы…»
И снова изнутри все ломит, вновь и вновь
Как много произносим слово «жду»!
А ждешь ли ты по – настоящему?
Найдешь ли силы? – говоришь «найду»
Клянись мне сей же, как батюшке молящему
Ты часто говорил мне, что «люблю»
Боюсь ты спутал, это лишь симпатия
Но ты меня окутал в адскую петлю
И не избавиться от этого проклятия
Влюбил меня в себя, в свой взгляд манящий
Теперь ты стал роднее, ближе на чуть-чуть
И дай мне волю, я превращусь в парящую
Которая не в силах все вернуть.
Вернуть свободу, когда не знали оба
Что познакомимся, увидимся и вот,
Мечтаю о любви с тобой до гроба,
Чтоб чувства не тратились в расход.
Я кину в тебя камень, ты все запомнишь!
А отплачу добром – за должное возьмешь
Люди помнят злое, а не хорошее
Сейчас они такие, на помощь не позовешь, 
Хочу с тобой поговорить о многом,
О многом, разном и обо всем,
Нам не хватает времени в итогом
чтоб высказать все мнения вдвоем
Ты не поймешь, даже не захочешь
о чем порой, хочу тебя спросить,
спросить : «от жизни этой, что ты хочешь?»
-«любить? Спешить или грешить?»
ты помнишь те стихи, что посвятила в мае
я до сих пор читаю их, помня о тебе
Я ненавижу тебя, но люблю и так бывает
Когда тебя забуду, сожгу стихи в огне,
Чтоб не вспоминать приятные минуты
когда любила тебе надоедать,
забуду к тебе путь и все маршруты
Чем дышишь ты сейчас, мне абсолютно наплевать.
Вот и прошло три месяца спустя,
Как прекратила я надеяться, а зря,
И вот ты написал: «Привет» и извинился.
Прости, но кажется, что ты забылся.
Зачем ты написал, зачем ты вспомнил обо мне,
Зачем ты дышишь, зачем живешь во мне.
И в тот момент, меня терзал один вопрос: «Зачем?»
Ты просто извинился и потух, не удивил опять ничем