Под гитару мы песни бы пели

Владимир Северский
Все мы люди и птицы и звери,
Должны, вместе друг к другу стремиться.
Под гитару мы песни бы пели,
Лишь бы нам не свихнуться, не спиться.

Вместе будет не горько, не сладко,
В одиночку мы можем зачахнуть.
Смотрю в зеркало – ох, и чудак я,
Заведу - ка себе черепаху!