Вы твердите

Сычев Владимир 2
Вы твердите господа
Революция-беда
На кого б вы спину гнули
Коль с "Авроры" не пальнули
Жили впроголодь не мылись
Или просто не родились
Вас скажу я господа
Власть Советов родила
Воспитала и вскормила
В институтах обучила
Вы ж её святую цель
Растоптали без потерь
И теперь везде твердите
Что Союз был страшный зверь
Но на свете есть судья
Не допустит ОН вранья
И когда нибудь восстанет
Вновь Советская страна.